BIFES DE PERU COM MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes

500 g bifes de peru
3 colheres de sopa azeite
1 colher de chá alho em pó
qb Pimenta e sal
1 folha louro
4 colheres de sopa vinho branco
1 colher de chá bem cheia mostarda Dijon
1 colher de chá margarina
0,5 chávena de chá leite



Passo a passo
  • Temperar os bifes com o alho em pó, o sal e a pimenta a gosto.
  • Levar o azeite com o louro ao lume numa frigideira.
  • Quando estiver quente adicionar a quantidade de bifes possível, para fritar. Frite de cada lado cerca de 3 minutos. Retirar para um prato ou travessa. Repetir até terminarem os bifes.
  • Adicionar ao azeite que ficou na frigideira o vinho e deixar ferver para que o álcool evapore.
  • Juntar a mostarda, a margarina e o leite.
  • Mexa com uma colher de pau até que esteja um molho homogéneo. Deixe levantar fervura e regue os bifes com o molho.
  • Sirva com batata frita ou arroz.

ENTRAR EM CONTACTO CONNOSCO
NUTRIAVES
Zona Industrial de Óbidos, Lt. 7 - 2510-701 Gaeiras
RECEBA AS NOVIDADES POR EMAIL