HAMBURGUERES DE PERU

Ingredientes (4 px.)

450 g de carne picada de peru
120 g de queijo feta
1 pimento assado cortado em tiras
1 ovo
1 pitada de pimenta preta
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de sumo de limão
40 g de iogurte grego ligeiro
8 fatias de pão de hambúrguer
100 g de espinafres frescos
½ pepino sem casca cortado às rodelas

Passo a passo
  • Misture numa taça os cinco primeiros ingredientes e faça quatro hambúrgueres com esse preparado.
  • Cozinhe a carne numa frigideira com azeite, virando-a até que esteja no ponto.
  • Coloque o hambúrguer na base do pão e adicione o iogurte grego misturado com limão, os espinafres e as rodelas de pepino.
  • Termine colocando a fatia de pão superior.

ENTRAR EM CONTACTO CONNOSCO
NUTRIAVES
Zona Industrial de Óbidos, Lt. 7 - 2510-701 Gaeiras
RECEBA AS NOVIDADES POR EMAIL